Chi siamo
Un sogno iniziato 50 anni fa
La nostra storia inizia oltre 50 anni fa, quando poco più che bambino, Pietro Regazzo inizia a lavorare
in una bottega di alimentari, di quelle di una volta, dove il caffè veniva venduto sfuso a peso. È così che
l’aroma del caffè entra nella sua vita. Decide di specializzarsi come mastro torrefattore e presto arriva
il momento di aprire una torrefazione tutta sua: è così che nasce Errepì con il marchio Mokastella.
qualità artigianale
La selezione che facciamo sui chicchi ancora verdi, la miscelazione delle varie qualità, l’arte della
tostatura, tutto è fatto ancora come una volta, in maniera artigianale. Una volta torrefatto il nostro
caffè viene venduto entro 8/10 giorni per assicurarvi la migliore freschezza e qualità del prodotto.
da dove nasce la nostra passione
Nel 1966 Pietro, trasforma la sua passione in un mestiere. Fonda con un socio Errepì Torrefazione,
nella splendida Piazzola sul Brenta, località lungo il fiume Brenta dove sorge la Villa Contarini: simbolo
indiscusso della civiltà veneta e dei fasti della Repubblica Serenissima. Il figlio Mario, subentrato in
azienda nel 1992, porta avanti la filosofia produttiva artigianale del padre con un’attenzione particolare
per l’innovazione.
sapori e sensazioni da gustare
Sapori che rimandano a terre lontane, paesi tropicali dal fascino esotico;
sensazioni e profumi speziati dell’estremo oriente rivivono ad ogni sorso del
tuo caffè preferito, per regalarti ogni volta un gusto e un piacere diverso.